x
Sorry!
Du hast anscheinend mehr als 2 Speisen pro Gang gewählt! Bitte kontrolliere noch einmal deine Mengenangaben.
Du hast anscheinend mehr als 2 verschiedene Menüs gewählt! Bitte kontrolliere noch einmal deine Mengenangaben.
Sie können sich für Ihr Home Cooking zwischen einem Überraschungsmenü oder Ihrem individuell gestaltetem Menü entscheiden. Wählen Sie davor im Kalender Ihr gewünschtes Datum und beachten Sie, dass Nancy eine Kalenderwoche Vorlaufzeit benötigt. Die gewünschte Uhrzeit bezieht sich auf das Servieren des Menüs.
Gerne koche ich für Sie auch je nach Jahreszeit ein saisonales Überraschungsmenü. Bitte beachten Sie: Es kann nur eines der Menüs gewählt werden. Sollte jemand Vegetarier sein, bitte ich Sie mir das in der Infobox weiter unten anzumerken.
Saisonales Drei-Gänge-Überraschungsmenü
€ 55,- p.P.
Saisonales Vier-Gänge-Überraschungsmenü
€ 75,- p.P.
Saisonales Fünf-Gänge-Überraschungsmenü
€ 89,- p.P.
Schreiben Sie hier in den jeweiligen Feldern die Anzahl der Speisen, die Sie gerne hätten. Sie können pro Gang 2 unterschiedliche Speisen auswählen. Gekocht wird für minimal 6 bis maximal 16 Personen.
X
Beef Tatar auf Avocado, dazu Wachtelei (A,D,N)
€ 18,-
Rote Rüben Carpaccio mit Ziegenkäse auf Feldsalat, dazu Pinienkerne (C,E)
€ 14,-
Gebratene Jakobsmuschel in Limetten-Zucchini Kaltschale (C,J,Z)
€ 19,-
Hummer auf Erdäpfel Mousseline mit Julienne Gemüse (C,H,Z)
€19,- kleine Portion / €29,- große Portion
Tigergarnelen auf Topinambur Püree (C,H,Z)
Zucchini mit Polenta-Gemüse-Füllungauf Kräuterschaumsauce (A,C)
Pasta mit Blattspinat und Tomaten-Pinienkerne (A,B,E)
Zucchinirösti Burger (A,C,E,I,N)
€ 13,-
Zucchinirösti Burgermit Streifen vom Filetsteak (A,C,E,I,N)
€20,-
Ofengemüse und Bratkartoffeln auf Kichererbsenmus (E,K,Z)
Wolfsbarsch in Salzkruste mit Erbsencreme (C,D,Z)
€ 27,-
Lachsfilet auf Berglinsenmit Karotten Espuma (C,D,Z)
€ 25,-
Goldbrasse Filet aufDill-Rahmfisolen (C,D,Z)
€ 26,-
Gebratene Entenbrust auf Erdäpfel-Brokkoli-Püree, dazu Speckfisolen (C)
Gefülltes Hühnerbrüstchen imNetz auf zweierlei Püree (C)
€ 24,-
Lammkrone mit Trüffelpolentaund Babykarotten (C)
€ 33,-
Rindersteak auf Kräuterseitlinge-Schalotten, dazu Duchesse Kartoffel (A,C)
Bayerische Creme im Schokolademantelauf Apfelkompott (A,C,Z)
€ 9,-
Grießflammerie inMango-Maracuja Ragout (A,C)
€ 10,-
Honig Parfait mitexotischem Fruchtsalat (A,C,E,Z)
€ 11,-
Mohn Mousse auf Himbeerspiegel, dazu Pistazien Krokant (A,C,E,M)
Zweierlei Mousse au Chocolat (A,C)
(A)=EIER, (B)=GLUTENHALTIGES GETREIDE, (C)=MILCH, (D)=FISCH, (E)=SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), (F)=ERDNÜSSE, (G)=SELLERIE, (H)=KREBSTIERE, (I)=SOJA, (J)=WEICHTIERE (z.B. MUSCHELN), (K)=SESAM, (L)=LUPINE, (M)=SCHWEFELDIOXID, SULFIDE, (N)=SENF, (Z)=Zitrusfrüchte (Bitte weitere Allergene bekanntgeben)
Menu
instagram
Facebook
home
facebook
über mich / das menübeim kochen / am markt / faqkontakt / impressum
über mich das menübeim kochen am markt faqkontakt impressum