Nancy’s Home Cooking findet dort statt, wo das Kochen am ehrlichsten ist –
bei Ihnen zu Hause. Da ist man ganz unter sich. So können Sie sich als Gastgeber oder Gastgeberin ganz auf ihre Gäste konzentrieren.
Für Nancy bedeutet kochen Leben, Leidenschaft und Kreativität. Kochen gelernt hat sie von ihrer Oma in Ghana, wo sie auch bis zu ihrem 14. Lebensjahr aufgewachsen ist.
Nach dem Abschluss der Mittelschule in Linz hat sie sich für eine vierjährige Ausbildung zur Gastronomiefachfrau in Altmünster entschieden. In dieser Zeit hat sie breites Fachwissen erlangt, in der traditionellen Wirtshausküche als auch in der gehobenen Gastronomie. Nach der Ausbildung hat sie sehr viele Erfahrungen in verschiedenen gastronomischen Bereichen und Positionen gesammelt.
Die Beschaffung von Lebensmittel liegt ihr sehr am Herzen, weshalb sie ihre Lieferanten gewissenhaft auswählt. Fleischwaren kauft sie ausschließlich bei einem Bio-Bauern im Burgenland.
(Für mehr Infos: AM MARKT)
Mit viel Fingerspitzengefühl ausgestattet, weiß Nancy was sie tut und ist dabei immer in Bewegung. Farben, Formen und Aromen fügen sich zu Nancys Kunstwerken zusammen, die ohne Frage bleibenden Eindruck hinterlassen. Sie kreiert nicht nur Speisen, sondern schafft es auch mit einer ordentlichen Portion Lebensfreude einen unvergesslichen Abend mitzugestalten. Nach individueller Zusammenstellung des Menüs kauft sie alle Zutaten ein und bereitet alles frisch bei Ihnen zu. Und das ohne Kochspuren zu hinterlassen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Ihren persönlichen Lieblingsweinen und Spirituosen und genießen Sie einen Abend der speziellen Art.