am markt

Nancy kauft ausschließlich Produkte auf lokalen Märkten – nach Möglichkeit natürlich immer biologisch und die Lieferanten werden mit dem Vornamen angesprochen. Man kennt sich, und zwar ziemlich gut. Nancy weiß nicht nur woher ihr Gemüse, ihr Fisch oder ihr Fleisch kommt, sondern sie weiß auch, wie die Produkte entstehen. Den Luxus, die besten Produkte in Ihrer Küche zu verarbeiten, gibt sie eins zu eins weiter und das lässt sich ganz einfach schmecken.

Fleischprodukte.
Nancy kauft alle Fleischprodukte beim Bauernmarkt oder direkt ab Hof. Eine artgerechte Haltung der Tiere ist ihr dabei sehr wichtig.

Fischprodukte und Meeresfrüchte.
Die Süßwasserfische Zander, Hecht und Aal kommen direkt aus dem Neusiedlersee. Meeresfrüchte werden von internationalen Händlern bezogen und es wird darauf geachtet, dass eine biologische Aufzucht vorhanden ist.

Milchprodukte und Eier.
Käse und andere Milchprodukte sowie Eier werden ausschließlich vom lokalen Bauernhof im Burgenland bezogen.

Obst und Gemüse.
Wenn möglich werden ausschließlich österreichische Produkte je nach Jahreszeit eingesetzt. Die exotischen Früchte werden am Naschmarkt
in Wien bezogen.